top of page

Maluns 

 

 

 

                     200 gr     Fr.   8.00   (für 1 Pers.)

 

  

Maluns ist das klassische Kartoffelgericht der ursprünglich bäuerlichen Küche Graubündens.

 

Zubereitet wird der Maluns aus gekochten Kartoffeln, die geraffelt und mit Mehl zusammen in Butter geröstet werden.

 

Maluns wird traditionell mit einem schönen Stück

(Alp-) Käse und Apfelmus serviert.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten: Kartoffel, Mehl, Butter

 

zu verbrauchen bis: 3 Tage nach Produktionsdatum,

aufbewahren bei max. 5°C

vor dem Essen: 20 - 30 Minuten im heissen Ofen (180°) erwärmen oder in der Bratpfanne kurz rösten.

 

 

 

 

© 2013 by just fein.  No animals were harmed in the making of this site.

 

 

 

 

  • w-facebook
  • w-googleplus
  • w-tbird
bottom of page