Just-Fein
Bündner Spezialitäten und mehr
Engadiner Nusstorten
Die weltbekannte Nusstorte wird nach altem Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergetellt. Sie ist ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten. Ursprung der feinen Torte ist die "Fuatscha grassa", ein butterreicher Fladenkuchen, der am Sonntag bei den meisten Engadiner Familien auf den Tisch kam. Die Bündner Zuckerbäcker verfeinerten diese Torte mit Rahmcaramel und Baumnüssen und kreierten so die Bündner Nusstorte.
Zutaten: Mehl, Butter, Baumnüsse, Zucker, Rahm, Eier, Mandeln, Honig.
Haltbarkeit: bis mindestens 4 Wochen nach Produktionsdatum
Herz / Stern: Fr. 6.50
Kleeblatt: Fr. 7.00
∅ 8cm Fr. 6.50
∅ 11cm Fr. 11.00
∅ 15cm Fr. 17.00
∅ 17cm Fr. 24.00
∅ 21cm Fr. 29.00